Finden Sie schnell fraiser fräser für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

4 Personen Zutaten 300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt 100 g Semmelbrösel 2 Eier 2 EL Mayonnaise 2 TL Senf (mittelscharf) 2 TL glatte Petersilie (gehackt) 1 TL Dill gehackt Abrieb einer Bio Zitrone 1 Prise Cayennepfeffer 2 EL Öl Für die Marinade 2 EL körniger Senf 75 g Mayonnaise
Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus Wildfang

Garnelen aus dem Wildfang enthalten mehr Proteine und sind eine Köstlichkeit. Garnelen aus Wildfang sind nährstoffreich, kalorienarm und enthalten viele Proteine. Sie werden handselektiert und nach Qualität und Gewicht schockgefrostet. Vitalitätsfördernd: Nährstoffreich, proteinreich und kalorienarm Fangart: Wildfang
Garnelen / Alle Größen und Varianten

Garnelen / Alle Größen und Varianten

Shrimps and Prawns of all varieties and sizes available. All types of Prawns and Shrimps Available - Black Tiger HOSO, HLSO, PD, CPDTO in size 6/8, 8/12, 12/16, 16/20,21/30 and many more - Vannamei Prawns - Cocktail Shrimps "PUD" - Lobsters
Harzester

Harzester

Harzester sind hochwertige Hart- und Weichharze, die durch die Veresterung einwertiger und mehrwertiger Alkohole mit Kolophonium hergestellt werden. Diese Verbindungen bieten Ihnen hervorragende Eigenschaften für verschiedene industrielle Anwendungen. Produktvorteile: Vielseitigkeit: Erhältlich in Hart- und Weichharzen für unterschiedliche Anforderungen. Hervorragende Leistung: Bieten ausgezeichnete Haftung, Flexibilität und Stabilität. Industrielle Anwendung: Ideal für Klebstoffe, Beschichtungen und Druckfarben. Anwendungen: Klebstoffe: Für starke und dauerhafte Verbindungen. Beschichtungen: Verwendet in Schutz- und dekorativen Beschichtungen. Druckfarben: Bietet gute Haftung und Trocknungseigenschaften. Nutzen Sie unsere Harzester für zuverlässige und leistungsstarke Lösungen in Ihren Anwendungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für erstklassige Harzester und umfassende Unterstützung.
Griesse

Griesse

Nur beste Getreidesorten werden für unsere Goldpuder Hartweizen und Weichweizen Griesse vermahlen. Weichweizengrieß Hartweizengrieß
Winterdienst

Winterdienst

Schneeräumen ist Vertrauenssache. Wir sorgen dafür, dass Ihre Flächen frei von Schnee und Glätte sind. ---
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Rosmarin, gemahlen

Rosmarin, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen, gemahlenen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Ungewöhnlich, aber lecker: Das würzige Kraut verleiht auch Süßspeisen wie zum Beispiel warmem Apfelkompott ein spannendes Aroma. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Berberitzen, ganz

Berberitzen, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, sauer Anwendung: Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerliche, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Zutaten: Berberitzen Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose